Aplicar descontos e taxas adicionais - perguntas frequentes (FAQs)

Modificado em Mon, 04 Mar 2024 às 11:42 AM

Posso adicionar uma nova reserva no passado?

Não, a adição de reservas passadas está desativada para evitar inconsistências nas estatísticas de receita e ocupação. Foi adicionada uma ferramenta de dicas para orientação no sistema RoomRaccoon.

É possível substituir um preço após a receita da reserva ter sido parcial ou totalmente fechada?

Não, a funcionalidade de alteração de preço (o ícone ‘lápis’) está indisponível assim que qualquer um dos dias na reserva for fechado.

Posso modificar uma reserva passada para adicionar um complemento?

Sim, pode adicionar um complemento a reservas passadas. No entanto, a receita do complemento é por padrão na data de hoje. Poderá, então, emitir ao hóspede uma fatura atualizada com o valor restante a ser pago.

Posso aplicar um desconto a uma reserva se todos os dias estiverem fechados?

Não, descontos não podem ser aplicados quando todos os dias estão fechados. No entanto, ainda pode inserir um complemento como uma taxa adicional pós-reserva.

E se eu quiser aplicar um desconto extra nos dias restantes abertos, mas um dia fechado já tem um desconto?

Pode editar um desconto desde que haja pelo menos um dia aberto na reserva. O sistema não vai alterar o desconto de um dia fechado, mas aplicará qualquer desconto adicional nos dias abertos restantes.