Onde posso ver a comissão Airbnb?

Modificado em Mon, 13 Feb 2023 às 11:37 AM

Se utilizar a conexão RoomRaccoon Airbnb e desejar ver as taxas de comissão exportadas da Airbnb, pode encontrar a informação na reserva.

1. Anteriormente, quando um utilizador recebia uma reserva do Airbnb, a comissão cobrada era atribuída como um complemento na secção "Complementos” na reserva:

2. Agora, a comissão do Airbnb aparecerá como uma linha de pagamento na secção "Pagamentos" da reserva. Isto é semelhante à forma como as taxas de comissão da Expedia Collect se refletem.

Isto visa dar consistência à forma como os montantes de comissão OTA são refletidos dentro do sistema.