Update 21.5

Modificado em Thu, 08 Dec 2022 às 11:48 AM

O nosso último lançamento de software visa melhorar o seu sistema RoomRaccoon com estabilidade, bem como melhorar o desempenho geral do sistema para garantir que está sempre a aproveitar o nosso incrível software, e enquanto estávamos a trabalhar nele, também acrescentámos algumas novas funcionalidades e melhorias realmente fixes!

Aqui estão as novidades!

Chegámos oficialmente aos Estados Unidos da América!

• As regras fiscais para este mercado foram melhoradas para permitir mais de 1 regra fiscal juntamente com a capacidade de nomear cada regra fiscal com um nome único.

• Ajustamos o formato da data para ser agora visível como mm-dd-yy para todos os clientes dos Estados Unidos da América.

• Todas as confirmações de reserva são agora enviadas em valor líquido aos convidados.

Melhorias do RaccoonPay

• Obtenha uma visão detalhada das transferências que inclua as taxas exactas por transferência.

• Ecrã de Pagamentos e Reembolsos Actualizados.

• Pré-Pagamentos melhorados de Check-In Online.

• Fluxo Onboarding completamente novo para clientes que ainda não aderiram ao RaccoonPay.

Veja as últimas actualizações e melhorias da RaccoonPay aqui!

Relatórios Revenue são gratuitos!

• O nosso relatório de revenue que em tempos foi incluído no nosso Pacote RaccoonRev está agora disponível para todas as contas, sem custos adicionais!

• O relatório de revenue dá-lhe uma visão abrangente das receitas e do desempenho do seu hotel. Encontre o seu relatório de revenue na secção de relatórios do RoomRaccoon.

Leia mais sobre o Relatório de Revenue aqui!

Funcionalidade Yield para concorrentes

• Todos os clientes da RaccoonRev têm agora uma nova funcionalidade que lhe permite criar e ajustar regras de rendimento com base na disponibilidade e preços da sua concorrência!

• Desta forma, pode sempre aproveitar o que a concorrência está a fazer, e a melhor parte é que é feita automaticamente.

Fique à frente da concorrência com esta nova funcionalidade RaccoonRev

iVvy Gestão de Eventos*

• Temos o prazer de anunciar que o futuro do software de gestão de eventos está agora totalmente integrado com o RoomRaccoon!

• Se é um hoteleiro que acolhe eventos que vão desde casamentos a conferências, saiba mais aqui sobre iVvy!

Melhore o uso do seu sistema RoomRaccoon!

• Clique no ícone do sino na sua conta RoomRaccoon para ver em que nível se encontra com a utilização do sistema e onde pode melhorar

Saiba mais aqui!

E por último, mas não menos importante, melhorámos a forma como pode comunicar connosco!

• Introduzindo o nosso novo sistema interno de emissão de bilhetes onde pode facilmente enviar consultas e monitorizar os seus estados directamente a partir da sua conta RoomRaccoon.

Diga olá aqui!