Passo 2 - Check-List

Modificado em Thu, 05 Jan 2023 às 04:05 PM

• O Channel Manager está totalmente configurado com todas as restrições inseridas. Restrições incluem estar fechado para check-in e check-out em determinado período bem como um mínimo ou máximo de noites de estadia. Isto é bastante importante uma vez que no momento em que conectarmos o channel manager com os canais externos, esta informação irá substituir a actualmente configurada nesses mesmos canais.

• Todas as suas tarifas estão actualizadas por épocas e/ou dias.

• Fechado por um tempo durante as férias? Aconselhamos a bloquear esses dias no seu PMS bloqueando todos os quartos e alterando o status para bloqueado (o status bloqueado não influencia a ocupação). Dessa forma, também poderá ver o período bloqueado no seu calendário.

Check List Emails Automáticos

• Configurou os documentos nas línguas em que configurou o seu Motor de Reservas.

• Dê o nome do documento e note que o nome dos documentos é também o assunto do e-mail que os seus hóspedes irão receber. Por conseguinte, dê o nome adequado ao documento, pois este será visível aos hóspedes.

• Modelos de documentos automatizados já foram colocados no sistema por nós, mas é claro que pode usar a sua própria iniciativa e configurá-los como entender.

• Se preferir configurar estes documentos manualmente, crie um documento personalizado em vez de seleccionar os documentos automáticos.