Porque é que aparece um preço riscado e um novo mais barato?

Modificado em Fri, 11 Nov 2022 às 09:54 AM

Por vezes quando abre o seu Motor de Reservas, poderá verificar que aparece um preço mais alto riscado e um preço actual inferior. Mas porque é que isto acontece?

Sempre que o sistema verifica que o preço praticado no Channel Manager é inferior à tarifa original quando criados os Tipos de Tarifas, irá colocar o preço original riscado e o preço actual como se de uma promoção tratasse.

Pode ou não ser uma promoção, mas a ideia é que dê essa sensação, jogando com o psicológico de quem visita o website.

Confuso? Vamos começar pelo incio. Quando criou as tipologias colocou o preço mais alto praticado no ano para determinada oucpação e tipologia.

Depois atualizou o seu channel manager para os diferentes preços mediante a época do ano. Em época baixa, a mesma tipologia e tarifa tem um valor de 100€.

Neste caso, no Motor de Reservas, escolhendo as datas de época baixa, o valor 200€ vai aparecer riscado, e os 100€ como o preço praticado.