Conectar o meu software de contabilidade à RoomRaccoon

Modificado em Tue, 13 Dec 2022 às 11:24 AM

• Poupar custos na sua contabilidade

Cada empresa tem contas, declarações de IVA (por trimestre/ano) e números anuais. Muitos hoteleiros pagam uma elevada taxa mensal ao seu contabilista porque introduzem todos os registos manualmente. A RoomRaccoon pode ligar-se a diferentes pacotes de contabilidade, com a ligação em que o seu volume de negócios será directamente inscrito na sua contabilidade. Chega de erros, custos desnecessários e acções demoradas para si ou para o seu contabilista!

Quanto se pode poupar por mês?
    5 quartos: Agora 100 euros com ligação de 25 euros = uma poupança de 75 euros por mês.
    10 quartos: agora 200 euros com ligação 25 euros = uma poupança de 175 euros por mês
    20 quartos: agora 400 euros com ligação 50 euros = uma poupança de 350 euros por mês

A ligação custa 2,50 euros por quarto por mês com um mínimo de 25 euros e um máximo de 50 euros.

Com que pacotes de contabilidade fazemos a ligação?
    Twinfield
    Início rápido
    e-Contabilidade
    QuickBooks
    Exactamente Online
    Xero
    AFAS
    Unidade4

Não tem nenhum dos pacotes acima mencionados?
    Não há problema! RoomRaccoon oferece relatórios financeiros, que pode descarregar por mês e carregar directamente nas suas contas.
    Com estes relatórios, tem uma visão abrangente sobre as finanças do seu alojamento. Por exemplo, pode ver num relance quais são as conversões a partir do seu alojamento e suplementos. Com a ajuda deste relatório, já não precisa de manter um ficheiro excel separado.

A salvar agora mesmo?
    Depois contacte-nos através do chat e trataremos do assunto em conjunto.

FAQ
    Como funciona o acoplamento?
    Todas as noites, todas as facturas são enviadas para o seu departamento de contabilidade. A RoomRaccoon encarrega-se de toda a configuração (inventário de todas as contas relevantes do razão geral, mapeamento e ligação de activação) e, claro, mantém um olho na operação.
    Existe uma factura nas minhas contas?
    Trabalhamos com um sistema de caixa e não com um sistema de facturação. Isto significa que todos os componentes (alojamento, suplementos, impostos, etc.) são divididos e ligados à conta do razão geral correcta. Traduzido com www.DeepL.com/Translator (versão gratuita)