Ahorra en Tus Gastos de Contabilidad

Modificado el Tue, 13 Dec 2022 a las 11:02 AM

Cada empresa tiene su administración, declaraciones de IVA (por trimestre/año) y cifras anuales. Muchos hoteleros pagan una alta cuota mensual al contable porque entran toda la administración manualmente. RoomRaccoon tiene realizadas integraciones con diferentes programas contables con los que podemos conectar. Gracias a esta conectividad toda tu facturación se enviará directamente al sistema de contabilidad que tengas conectado. ¡No más errores y costes innecesarios, así como trabajo manual que implica mucho tiempo extra tanto a ti como a tu contable.

¿Con qué programmas de contabilidad conectamos?

• Twinfield

• Snelstart

• e-Boekhouden

• QuickBooks

• Exact Online

• Xero

• AFAS

Próximamente: Unit 4

¿No tienes ninguno de los programas anteriores?

No hay problema. RoomRaccoon ofrece informes financieros del libro mayor general, que puedes descargar por mes y cargar directamente a tus cuentas.

Con estos informes tienes una visión completa de las finanzas de tu alojamiento. Por ejemplo, puedes ver de un vistazo cuáles son las conversiones de tus alojamientos y complementos. Con la ayuda de este informe ya no es necesario mantener un archivo de Excel separado.

¿Quieres empezar a ahorrar este tipo de costes?

Entonces contáctanos a través del chat y nos ocuparemos de ello juntos.

FAQ

• ¿Cómo funciona la conexión?

Cada noche, todas las facturas se envían a tu programa contable. RoomRaccoon se encarga de traspasar el inventario de todas las cuentas del libro mayor, gestiona el mapeo y activa la conexión).

• ¿Se envían las facturas al programa de contabilidad?

No. RoomRaccoon trabaja con un sistema que tiene en cuenta la facturación y los valores dentro de cada factura, pero no lo organiza por facturas, sino que incluye cada cargo en su lugar correspondiente dentro del libro mayor. Como por ejemplo el alojamiento, complementos, impuestos, etc.