Porta un amico e azzera il tuo canone

Modificato il Tue, 06 Dec 2022 alle 02:05 PM

Ti piace RoomRaccoon a tal punto che lo consigli ai tuoi amici e colleghi? Noi ti ringraziamo e lo facciamo facendoti un regalo!

Consiglia RoomRaccoon ad un altro albergatore utilizzando il link che trovi nel tuo account. Non appena lui firmerà il nuovo contratto, noi vi accrediteremo il valore del primo mese. Il credito ti apparirà nella tua prossima fattura, mensile o annuale a seconda del tuo abbonamento.

Dove trovo il link?

• Accedi alla sezione "Statistiche"
  • e poi "Opportunità".

Come funziona?

Facendo clic sul pulsante "Azzera il tuo canone", verrà copiato il link nei tuoi appunti.

Condividilo con i tuoi amici albergatori che potrano a loro volta richiederci una demo completamente gratuita.

Se alla fine decideranno di iniziare con RoomRaccoon, il mese successivo alla firma del contratto, ti invieremo il regalo che ti spetta!