Come collegare delle prenotazioni per gestire un'unica fattura e pagamento

Modificato il Fri, 09 Dec 2022 alle 03:26 PM

Hai un ospite che torna ogni settimana e vuoi emettere un'unica fattura a fine mese?
Hai fatto un cambio stanza durante il soggiorno di un cliente e vuoi fare un conto unico?

• Apri una prenotazione di quel cliente
• Clicca sull'icona per collegare le prenotazioni
• Cerca la prenotazione per nome o numero, seleziona la prenotazione che vuoi collegare e clicca su salva.

• La prenotazione aggiunta apparirà in una nuova sezione.
Vuoi fare delle modifiche alla prenotazione? Clicca sulla prenotazione e apparirà un pop-up dove potrai effettuare eventuali modifiche.

• Vuoi aggiungere un'altra prenotazione? Clicca su "+ Aggiungi" per aggiungere un'altra prenotazione e "Salva" per confermare.

• Le prenotazioni collegate le riconosci dal triangolo verde

• Vuoi scollegare una prenotazione? Clicca sull'icona indicata qui sotto

ATTENZIONE NON è possibile collegare le prenotazioni quando:

• In una prenotazione è già stato registrato un pagamento:
se è già stato registrato un pagamento in una prenotazione, non è possibile collegare quella prenotazione ad un'altra principale.

• E' già stata emessa una fattura
se è già stata emessa la fattura non è possibile collegare la prenotazione ad un'altra prenotazione principale.

• La prenotazione è stata fatta tramite OTA (Expedia, Booking.com...)