Ligar reservas e facturas

Modificado em Fri, 18 Nov 2022 às 02:12 PM

Por vezes recebemos vários hóspedes associados a um único Titular de Reserva (Booker), e pretendemos que todas essas reservas estejam associadas para podermos emitir apenas um fatura. Reconhece-se neste cenário? Ótimo, agora já é possível realizar esta operação através da ferramenta de ligação de reservas!

1. Abrir reserva principal (aquela onde pretendem adicionar pagamentos e emitir a fatura)
2. Clique no ícone de Ligação de Reservas.
3. Encontre a reserva a adicionar pelo numero ou nome do titular da mesma.

Link Reservas

4. Será então adicionada uma nova barra com a nova reserva. Pretende fazer alterações na mesma? Basta clicar em cima da barra e uma janela pop-up abre-se para efetuar os devidos ajustes.

Reserva Adicionada

5. Acrescentar outra reserva? Clique em "+ adicionar" para adicionar outra reserva.
6. No calendário reconhece as reservas ligadas pelo triângulo verde no canto superior esquerdo.

Triângulo Verde

7. Ligou acidentalmente a reserva errada? Basta clicar no ícone de desvinculação de reservas.

Desvincular Reservas

As reservas associadas devem satisfazer as seguintes condições:
- Não pode haver qualquer pagamento ou faturas emitidas na reserva a ser adicionada. Estes campos apenas serão possíveis na reserva principal.
- A reserva não pode ser associada a reservas feitas através de uma OTA (Expedia and Booking, por exemplo) uma vez que quaisquer alterações realizadas nessas reservas pelos canais, não poderão mais ser processados.

Saiba tudo através do seguinte video:

Ligar Reservas e Faturas