Come Impostare Una Restrizione Di Default in Un Piano Tariffario?

Modificato il Wed, 29 Mar 2023 alle 11:52 AM

Vendi sempre con un soggiorno minimo di 2 notti?

Fai il check-in/out sempre solo di sabato?

Puoi impostare delle restrizioni di default nel piano tariffario che caricheranno in automatico le restrizioni.

1. Clicca sull'icona chiave della stanza.

2. Apri il piano tariffario sul quale impostare la restrizione o crea un nuovo piano tariffario

3. Imposta le restrizioni nella sezione "Restrizioni di default del piano tariffario" che trovi a destra.

4. Clicca su "Salva"

Grazie a questa impostazione non dovrai più aggiornare le restrizioni per periodi

Da sapere

If you add the restrictions to an existing rate type, it will override the current restrictions in the rates & availability overview.
After you have set your default restrictions, you will still be able to perform a bulk action.

Le restrizioni di default sovrascrivono le restrizioni già presenti nel channel manager?
Sì, quando si impostano le restrizioni nel piano tariffario, sovrascriverà le restrizioni precedentemente impostate.

Quali restrizioni posso attivare?
Verifica in questo articolo quali sono le restrizioni che puoi attivare

Cosa succede se modifico a posteriori le restrizioni nel channel manager?
Se imposti la restrizione nel piano tariffario e poi vai a modificare le restrizioni nel channel manager, non rimarranno le restrizioni di default ma bensì quelle dell'ultima modifica.