Clientes/bookers que regresan a través del motor de reservas

Modificado el Tue, 21 Feb 2023 a las 03:29 PM

Como hotelero, quieres que los huéspedes vuelvan, ya que esto promueve más oportunidades de ventas y fomenta la lealtad del cliente. Tu motor de reservas es una herramienta eficaz para conseguirlo, ya que los clientes habituales pueden realizar reservas directas con facilidad.

Clientes que regresan

RoomRaccoon guarda todos los datos de los clientes que reservan para que, cuando introduzcan sus emails, el sistema los reconozca de reservas anteriores. Si el huésped ya se ha alojado con vosotros anteriormente, recibirá un email con su código único.

¿Cómo funciona?

1. Se pedirá a los huéspedes que introduzcan su email en el proceso normal de reserva en el motor de reservas.

1. Si utilizan el mismo email que utilizaron anteriormente y que está almacenado en su perfil de booker, el sistema lo reconocerá y les enviará su código de booker para que puedan introducirlo en el pop-up y continuar con la reserva.

Es bueno saber

• Haz clic aquí para obtener más información sobre la configuración de códigos de descuento.

• Las tarifas negociadas son una buena forma de incentivar a los clientes que vuelven y de fidelizarlos ofreciéndoles tarifas más bajas. Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo hacerlo.

• Crea un código de descuento y añádelo al email posterior a la salida para animar a los huéspedes a volver.

• La información de los huéspedes que regresan se refleja en el PMS cuando vuelven a reservar.