Cómo añadir recordatorios para las reservas

Modificado el Thu, 24 Nov 2022 a las 01:43 PM

En RoomRaccoon puedes añadir recordatorios en las reservas de los huéspedes. Puedes hacer esto accediendo a las reservas y estableciendo un recordatorio antes (o después) de que el huésped se aloje en tu propiedad.

Cómo añadir recordatorios

1. Ve a tu calendario de reservas

2. Haz clic en la reserva en la que quieras crear un recordatorio.

3. Haz clic en el icono de la campana

4. Indica los detalles de lo que quieres que se te recuerde y cuándo quieres el recordatorio, por ejemplo, 1 semana antes de la llegada, 1 mes antes de la llegada, etc.

5. Haz clic en Guardar.

6. Verás tus recordatorios en la parte superior del calendario de reservas.

7. Haz clic en esto y verás una lista de todos los recordatorios y sus reservas