Como definir lembretes para reservas

Modificado em Fri, 18 Nov 2022 às 09:32 AM

No RoomRaccoon é possível definir lembretes para reservas. Pode fazê-lo acedendo às reservas e colocando um lembrete antes (ou depois) da estadia do hóspede na sua propriedade.

Como definir lembretes

1. Aceda ao separador de reservas (ícone do calendário)

2. Clique na reserva em que pretende colocar um lembrete.

3. Clicar no ícone da campainha

4. Forneça detalhes sobre o que gostaria de ser lembrado e quando deseja que o lembrete seja accionado, por exemplo, 1 semana antes da chegada, 1 mês antes da chegada, etc.

5. Clique Guardar*.

6. Verá os seus lembretes e os próximos lembretes no topo do separador das reservas. Clique aqui.

7. Ver uma lista de todos os lembretes e reservas correspondentes