Wie man Erinnerungen für Reservierungen einrichtet

Geändert am Tue, 15 Nov 2022 um 11:30 AM

Auf RoomRaccoon könnt ihr Erinnerungen für Reservierungen von Gästen einstellen. Ihr könnt dies tun, indem ihr auf die Reservierungen zugreift und eine Erinnerung vor (oder nach) dem Aufenthalt des Gastes in einstellt.

Wie man Erinnerungen einstellt

1. Öffnet die Buchungsübersicht (Kalendersymbol)
2. Klickt auf die Reservierung, für die ihr eine Erinnerung einstellen möchten.
3. Klickt auf das Glockensymbol
4. Gebt an, woran ihr erinnert werden möchten und wann ihr die Erinnerung wünscht, z. B. 1 Woche vor der Ankunft, 1 Monat vor der Ankunft usw.
5. Klickt auf Speichern.

Was man nicht im Kopf hat, muss man….? Richtig, in RoomRaccoon haben! Im folgenden Video zeigen wir, wie man die Erinnerungsfunktion verwendet: