Dokumente von Hand verschicken

Geändert am Mon, 14 Nov 2022 um 10:44 AM

Wie kann man ein Dokument manuell versenden?

1. Öffne die Reservierung und scroll zu den Dokumenten.
2. Wähle das Dokument aus, welches versendet werden soll.
3. Klicke auf das kleine Papier neben dem Dokument, kontrolliere/verändere die E-Mail-Adresse und klicke auf verschicken.

Wie sieht es mit der Sprache aus?

Wenn wir die Sprache von einem Drittanbieter empfangen, könnt ihr in der Reservierung unter 'Bucher' sehen, welche Sprache ausgewählt wurde. Die Dokumente in der Reservierung werden dann in dieser Sprache gesendet, falls sie in dieser Sprache vorhanden sind.
Wenn RoomRaccoon keine Sprache von einem Drittanbieter erhält, fällt das System auf die Systemsprache zurück.

Was passiert wenn die Sprache nicht angegeben wurde? Ihr könnt in euren Kontoeinstellungen eine Ausweichsprache festlegen. Ihr könnt z.B. einstellen, dass immer ein englisches Dokument versendet wird, wenn die Sprache des Gastes nicht bekannt ist.

Bearbeitet eure Dokumente, bevor ihr sie an den Gast sendet! Auf diese Weise könnt ihr eine persönliche Nachricht hinzufügen!