White-Label Dokumente

Geändert am Thu, 05 Jan 2023 um 12:56 PM

Mit dem neuesten Software-Update 21.6 von RoomRaccoon haben wir White-Label-Dokumente aktiviert. Das bedeutet, dass Ihre Dokumente am unteren Rand der Seite mit einem Whitelisting versehen werden, so dass "powered by RoomRaccoon" nicht in Ihren Dokumenten wie Online-Check-in und Buchungsbestätigungen auftaucht.

Gut zu wissen

• Die White Label Document Funktion ist Teil des White Label Buchungsmaschinen-Pakets, wenn Sie dieses haben, werden Ihre Dokumente automatisch in die Whitelist aufgenommen.

• Weitere Informationen zu den Preisen für dieses Paket finden Sie hier.