Ein neues Dokument hinzufügen

Geändert am Fri, 11 Nov 2022 um 08:55 AM

In RoomRaccoon könnt ihr automatische Mailings einrichten. Dazu ist es wichtig, dass ihr die dafür benötigten Vorlagen im System aktiviert.

Wie funktioniert das?

1. Klickt auf das orangefarbene Rad in der linken Ecke.
2. Klickte auf den Reiter "Dokumente".
3. Klickt in der gewünschten Kategorie auf "+ neues Dokument hinzufügen".

4. Gebt dem Dokument einen Namen und passt den Inhalt nach Wunsch an.

5. Speichern.

Gut zu wissen

• Erfahrt hier, wann Dokumente automatisch versendet werden.
• Erfahrt hier, wie ihr ein Dokument manuell versenden könnt.