Hinzufügen eines Firmennamens auf einer Rechnung

Geändert am Fri, 11 Nov 2022 um 09:59 AM

Geschäftskunden bitten oft darum, ihren Firmennamen auf der Rechnung anzugeben. Hier erklären wir, wie das geht.

1. Wählt die betreffende Reservierung aus.
2. Wenn ihr euch in der Reservierung befindet, klicket auf den Namen des Buchenden.
3. Hier könnt ihr alle Unternehmensangaben hinzufügen, die der Gast in seiner Rechnung angeben möchte.

4. Geht zurück zur Reservierungsübersicht und scrollt nach unten, bis ihr den Abschnitt Dokumente erreicht.
5. Klickt auf das Dokument mit dem +-Zeichen, um eine Rechnung zu erstellen.

6. Ändert den Namen und vergewissert sich, dass er auf dem Namen des Buchenden erscheint, nachdem ihr die Unternehmensdaten hinzugefügt habt.
7. Wählt alles (oder nur einen Teil) aus, was auf dieser Rechnung erscheinen soll, und klickt auf Rechnung erstellen in der oberen linken Ecke.

8. Ihr könnt die Rechnung einsehen und sehen, dass die Unternehmensangaben nun oben links auf der Rechnung stehen.

Gut zu wissen!

Habt ihr einen Fehler in der Rechnung gemacht? Das könnt ihr leicht beheben, indem ihr eine [Gutschrift] (https://support.roomraccoon.com/en/articles/2771339-the-credit-note erstellt.