Wie man Buchungen im Belegungsplan bei Vollbelegung verschiebt

Geändert am Tue, 11 Apr 2023 um 10:47 AM

Wie man Buchungen im Belegungsplan bei Vollbelegung verschiebt

RoomRaccoon ist flexibel beim Ändern und Verschieben von Reservierungen. Wir haben die Funktionalität so angepasst, dass ihr dies auch bei Vollbelegung tun könnt, so dass ihr Reservierungen nach euren Wünschen konfigurieren könnt.

So verschiebt ihr Buchungen

1. Geht zum Belegungsplan.

2. Identifiziert die Zimmer, die ihr verschieben oder tauschen möchtet.

3. Klickt einfach auf die Reservierung, die ihr tauschen möchtet, und setzt sie an die Stelle der anderen Reservierung.

Gut zu wissen

• Beachtet, dass beim Verschieben von Zimmern eine Buchung hinzukommen kann, da das Verschieben eines Zimmers bedeutet, dass es verfügbar ist, auch wenn es nur für einen kurzen Zeitraum ist.

• Klickt hier ? Video | Buchungen verschieben (Drag&Drop) für weitere Informationen über das Drag and Drop von Zimmern.