RoomRaccoon Fahrkarten-System

Geändert am Mon, 07 Nov 2022 um 02:12 PM

Mit RoomRaccoon's neuem Ticket-System könnt ihr uns ganz einfach Anfragen schicken und den Status eurer Anfragen von eurem RoomRaccoon-Konto aus verfolgen!

Hier ist der Zugang dazu:

1. Wo auch immer in eurem Konto, klickt auf das große graue Fragezeichen  in der unteren rechten Ecke.
  2. Schreibt eure Nachricht an uns unter den Reiter "Kontakt" neben "Help Center", und klickt auf Absenden.
  3. Zeigt alle offenen, anstehenden und gelösten Probleme an, indem ihr auf "Alle Tickets anzeigen" klickt.

Gut zu wissen!

• Unser Dienstleistungsvertrag für alle Anfragen ist eine Bearbeitungszeit von 24 Stunden.
• Die Email: support@roomraccoon.com wurde seit letztem November 2021 abgeschaltet also werden keine Fragen die an dieser Email geschickt werden, beantwortet.