TallOrder verknüpfen

Geändert am Wed, 12 Apr 2023 um 09:12 AM

RoomRaccoon ermöglicht die Verbindung mit einer Reihe von POS-Systemen, eines davon ist TallOrder. Um euren RoomRaccoon Account mit TallOrder zu verknüpfen, folgt diesen 3 einfachen Schritten.

1. Erstellt eine Verbindung mit TallOrder oder ihr habt bereits eine bestehende Verbindung.

2. Sendet TallOrder eine Verbindungsanfrage mit RoomRaccoon.

3. RoomRaccoon stellt die TallOrder API zur Verfügung und TallOrder stellt die Verbindung her.