RoomRaccoon: Sistema di Tickets

Modificato il Mon, 21 Nov 2022 alle 09:12 AM

Grazie al nuovo sistema di Ticket, potrai facilmente monitorare da RoomRaccoon tutte le tue richieste:

Come accedere:

1. Dal calendario clicca sul punto di domanda  in basso a destra.

1. Scrivici il tuo messaggio e clicca su "Invia nuovo ticket".

1. Clicca su "vedi tutti i ticket" per vedere tutti i tuoi ticket aperti, in elaborazione e risolti.

Da sapere!

• La mail support@roomraccoon.com continua a rimanere attiva.

• I nostri tempi di risposta sono di 24 ore.