RevControl Schnittstelle

Geändert am Wed, 16 Nov 2022 um 03:42 PM

RevControl ist eine Revenue Management System (RMS) Schnittstelle. Das bedeutet einfach, dass RevControl die Raten verwaltet. So dass die Raten, welche auf RevControl eingerichtet sind, mit den Raten auf RoomRaccoon übereinstimmen müssen und umgekehrt.

RoomRaccoon mappt die Raten und sendet die Reservierungen an RevControl, welches die Daten aktualisiert, wenn sie aktualisiert werden müssen. Es ist wichtig, dass eine Aktualisierung in RoomRaccoon oder RevControl immer miteinander synchronisiert ist.

Wie wird die Schnittstelle hergestellt?

1. RoomRaccoon fordert Anmeldedaten von RevControl an.

2. RoomRaccoon fügt die Schnittstelle hinzu.

3. RoomRaccoon macht einen Push, um alle Reservierungen zu senden.

4. RoomRaccoon und RevControl bestätigen, dass die Verbindung aktiv ist.

Gut zu wissen

• Die Raten müssen immer auf beiden Seiten übereinstimmen.

• Abgeleitete Raten werden in RoomRaccoon verwaltet. Abgeleitete Raten werden nicht auf RevControl verwaltet, RoomRaccoon überschreibt die abgeleiteten Raten.

• Durch das Hinzufügen der RevControl-Schnittstelle wird ein Upgrade-Slot belegt. Findet mehr in unseren aktualisierten Preisstufen.