Cómo añadir Un Nuevo Documento

Modificado el Wed, 16 Nov 2022 a las 02:11 PM

RoomRaccoon te permite configurar correos automáticos para tus huéspedes antes y después de su estancia. Por lo tanto, es importante habilitar estas plantillas y añadir documentos para que tus huéspedes los reciban y personalicen su experiencia.

Cómo añadir nuevos documentos a RoomRaccoon

1. Haz clic en la rueda dentada naranja de la pantalla inferior izquierda.

1. Haz clic en documentos.

1. Haz clic en "+ añadir nuevo documento" en la categoría que quieras o en “+ Documento” arriba a la derecha.

1. Dale un nombre al documento y personaliza el contenido según tus preferencias.

1. Haz clic en Guardar y el nuevo documento se añadirá a tu base de datos.

Bueno saberlo

Haz clic aquí para saber más sobre los diferentes tipos de documentos.