Configuração do Motor de Reservas - Perguntas Frequentes

Modificado em Wed, 2 Out em 8:53 AM

Por que não estou a receber reservas diretas?

Isso pode dever-se à configuração do nível de ocupação. Por favor, navegue até A Minha Propriedade > Editar Categoria > Ocupação > Preencha a ocupação máxima, bem como o número máximo de adultos e/ou crianças > Guardar.

Por que o motor de reservas não mostra disponibilidade para o próprio dia, mesmo havendo quartos disponíveis?

A sua disponibilidade para o próprio dia pode ser otimizada modificando uma configuração específica na página de Configuração do Motor de Reservas. Para acomodar reservas no próprio dia, pode ajustar o horário até o qual é possível reservar. Vá a Motor de Reservas > Configuração do Motor de Reservas > Horário Limite para Reservas. Note que isto não influencia as suas configurações nos Agentes de Viagens Online, como Booking.com, Expedia ou outros.

Onde posso criar um código de desconto para o Motor de Reservas?

Pode facilmente criar códigos de desconto para uso único ou múltiplo na página de Configuração do Motor de Reservas. Os códigos de desconto são uma excelente ferramenta para gerar mais reservas diretas e manter os hóspedes a regressar à sua propriedade, ou usados como reembolso em circunstâncias específicas. Vá a Motor de Reservas > Configuração do Motor de Reservas > Códigos de Desconto. Pode utilizá-los no email após a partida para que os hóspedes os possam usar na sua próxima estadia, criar um pop-up no seu website, etc.

Onde altero o logotipo do meu Motor de Reservas, documentos e faturas?

A marca do motor de reservas pode ser personalizada na página de Configuração do Motor de Reservas. Vá a Motor de Reservas > Configuração do Motor de Reservas > Branding. Aqui pode atualizar o seu logotipo, cores, fonte e outras configurações importantes. Note que atualizar o logotipo do seu motor de reservas também atualizará o logotipo que aparece em toda a comunicação com os hóspedes, como emails, documentos e faturas.

Por que não consigo guardar alterações na página de Configuração do Motor de Reservas?

Isso geralmente acontece quando o seu horário de chegada mais cedo e o horário de chegada mais tarde não estão corretamente configurados e estão em conflito um com o outro. Corrija esses horários para que o seu horário de chegada mais tarde seja após o horário de chegada mais cedo e tente guardar as alterações novamente.

Por que aparecem tarifas diferentes na configuração de A Minha Propriedade e no Motor de Reservas?

A tarifa que tem um risco através dela (referimo-nos a ela como a tarifa riscada) é o preço que configurou na página A Minha Propriedade. A tarifa com desconto provém do Channel Manager  e pode ser ajustada por regras yield ou atualizações manuais pela sua equipa. Note que a tarifa riscada só aparecerá se a tarifa atual oferecida pelo Channel manager for inferior à que foi configurada em A Minha Propriedade. Isto comunica ao potencial hóspede que está a usufruir de uma oportunidade.