Raccoon Training Tokens

Modificado em Thu, 07 Mar 2024 às 03:04 PM

Os tokens Raccoon Training são o equivalente a créditos que podem ser usados para obter formação de um especialista em formação ao cliente do RoomRaccoon. O seu plano do RoomRaccoon determina o número de tokens que tem disponíveis. No entanto, pode comprar tokens ou realizar certas ações para ganhá-los!

Saiba mais sobre os tokens Raccoon Training abaixo.

1. Qual o valor das opções de formação?

VALOR DO TOKEN DE FORMAÇÃO RACCOON

TOKEN DE FORMAÇÃO ROOMRACCOON

VALOR EM MOEDA

1

€45

VALOR DE FORMAÇÃO AO CLIENTE

FORMAÇÃO

TOKENS

CONDIÇÕES

Webinar

0

Por pessoa

Masterclass presencial

2

Por pessoa (max 2 pax)

2. Qual é a alocação do sistema de token por plano de subscrição?

Os tokens estão incluídos nos seguintes planos de subscrição.

ALOCAÇÃO DE TOKENS

SUBSCRIÇÂO

TOKENS ALOCADOS PARA FORMAÇÃO

VALOR DOS TOKENS

VALIDADE

ENTRY

N/A

N/A

12 meses

STARTER

N/A

N/A

12 meses

PREMIUM

6

€270

12 meses

ENTERPRISE

9

€405

12 meses

3. Quais as opções de formação disponíveis?

Oferecemos uma variedade de opções de formação para os nossos clientes. Pode escolher entre webinars, ou masterclasses presenciais.

Webinars

Duração: 40-45 minutos +15-20 minutos Q&A

Os webinars que fazemos às quartas-feiras focam em dois tópicos: um módulo de sistema específico ou uma integração com um Parceiro RoomRaccoon.

O nosso objetivo é informar os nossos clientes sobre:

• Quais as funcionalidades que temos

• Integrações com parceiros

• Como usar as ferramentas e integrações como podem melhorar as suas operações diárias.

• Também usamos as tendências e práticas do setor para que obtenha o melhor do RoomRaccoon.

Atualmente, temos estas formações em Espanhol, Português, Croata, Holandês e Inglês.

Masterclasses Presenciais

Duração: 5 horas, incluindo 45 minutos de almoço e 15 minutos de coffee break

Convidamos os hoteleiros a inscreverem-se para estas sessões conduzidas por especialista no sistema e a funcionalidades do RoomRaccoon, que decorrem numa sala pequena e intimista com, no máximo 7 hotéis (2 participantes por hotel).

O almoço está incluído e é uma ótima maneira de partilhar ideias e dicas com outros hoteleiros enquanto aprende a melhor forma de obter um maior retorno do investimento com o RoomRaccoon. Também é uma ótima sessão de networking para ver como outros hoteleiros usam o sistema RoomRaccoon.

4. Como pode adquirir tokens adicionais?

AÇÃO

CUSTO DO TOKEN

Submeta uma avaliação numa das seguintes plataformas Capterra/Hotel Tech Report/Trustpilot/Google etc

1 por plataforma

Participar numa chamada com o seu Customer Success Manager para acompanhar o seu plano de sucesso com o RoomRaccoon.

1 por trimestre

Faça um upgrade ao seu plano de subscrição.

Consulte a alocação de tokens para cada plano de subscrição.

Compre tokens à unidade ou em pacote.

€45 por token. 5 tokens por €200. 10 tokens por €360

Volumes de transações RaccoonPay (Pagamentos Peach incluídos).

Com base em intervalos de valor

Participar num vídeo ou num caso de sucesso.

2 tokens Raccoon Training

Referenciar um hotel ao RoomRaccoon. Veja o nosso referral program aqui.

2 tokens Raccoon Training

5. Como pode ver os tokens que tem disponíveis?

Pode ver os seus tokens no canto superior do módulo Academia. Para reivindicar os seus tokens e inscrever-se nas formações, consulte a programação mensal de formação aqui.