Raccoon-Training-Token

Geändert am Thu, 07 Mar 2024 um 03:02 PM

Die Raccoon-Training-Token sind Guthabenpunkte, mit denen Schulungen durch einen Customer Training Specialist bezahlt werden können. Für jedes Abo ist eine bestimmte Zahl von verfügbaren Token festgelegt. Weitere gibt es mit verschiedenen Aktivitäten im RoomRaccoon-System hinzuzuverdienen.

Hier haben wir alles Wichtige zu den Raccoon-Training-Token zusammengestellt:

1. Um welche Werte geht es?

WERT RACCOON-TRAINING-TOKEN

RACCOON-TRAINING-TOKEN

MONETÄRER WERT

1

45€

WERT SCHULUNGEN

SCHULUNG

TOKEN

ABRECHNUNGSMODUS

Webinar

0

Pro Person

Vor-Ort-Masterclass

2

Pro Person (max. 2 je Unterkunft)

2. Wie sieht die Token-Zuteilung pro Abo aus?

Token sind bei den Abos wie folgt enthalten:

TOKEN-ZUTEILUNG

ABO

RACCOON-TRAINING- TOKEN INKLUSIVE

WERT DER TOKEN

GÜLTIGKEIT

ENTRY

STARTER

PREMIUM

6

270€

12 Monate

ENTERPRISE

9

405€

12 Monate

3. Welche Schulungsoptionen gibt es?

Wir halten verschiedene Schulungsangebote für unsere Kunden bereit: Webinare und Masterclasses in Präsenz.

Webinare

Dauer: 40–45 Minuten plus 15–20 Minuten Q&A

Unsere Webinare finden mittwochs statt und beziehen sich auf ein spezifisches Systemmodul oder auf eine technische Verknüpfung mit einem Partnerangebot.

Wir informieren darüber:

• welche Funktionen wir anbieten

• welche Partnerverknüpfungen wir bereitstellen

• wie die Funktionen bzw. Verknüpfungen zu nutzen sind und wie dies die alltäglichen Abläufe der Unterkunft betrifft bzw. optimiert

• bei welchen Branchentrends und -gepflogenheiten die RoomRaccoon-Plattform Unterkünfte besonders weiterbringen können

Zurzeit bieten wir Webinare auf Englisch, Spanisch, Portugiesisch, Kroatisch und Niederländisch an.

Vor-Ort-Masterclasses

Dauer: 5 Stunden – inklusive 45 Minuten Mittags- und 15 Minuten Kaffeepause

Wir bieten Betreibern von Unterkünften an, sich in kleiner, vertraulicher Runde aus maximal 7 Unterkünften (max. 2 Teilnehmer pro Unterkunft) detailliert in die Nutzung und die Möglichkeiten des RoomRaccoon-Systems mit seinen verschiedenen Funktionen einweisen zu lassen.

Dies ist eine unschlagbare Gelegenheit, sich mit Wissen und Tipps zu versorgen und zu verstehen, wie sich die Investition in RoomRaccoon am besten bezahlt macht. Nebenbei zu netzwerken und Erfolgsgeschichten auszutauschen, ist ein unbezahlbares Plus. Und um das Mittagessen kümmern wir uns auch.

4. Wie kommt man an zusätzliche Token?

AKTION

TOKEN-ZAHL / -PREIS

Bewertung auf einem dieser Portale abgeben: Capterra / Hotel Tech Report / Trustpilot / Google

1 je Plattform

Telefonat mit Customer Success Manager über individuellen Erfolgsplan

1 je Quartal

Abo-Upgrade

Siehe Token-Zuteilung je Abo-Paket

Token-Kauf

Einzelpreis: 45€,

Fünferpreis: 20€,

Zehnerpreis: 360€

RaccoonPay-Transaktion (auch Zahlungen über Peach)

Je nach Wertbereich

Mitwirkung bei Video-Testimonial oder Fallstudie

2 Raccoon-Training-Token

Empfehlung des RoomRaccoon-Angebots; mehr zum Empfehlungsprogramm hier

2 Raccoon-Training-Token

5. Wo ist die individuelle Token-Übersicht zu finden?

Die Training-Token lassen sich im oberen Bereich des Academy-Moduls aufrufen. Um sie für eine Schulung einzulösen, bitte hier entlang zur Monatsübersicht mit den Terminen und Themen und zur Anmeldung!