Update 21.5

Modificado el Thu, 08 Dec 2022 a las 11:45 AM

¡Nuestra última versión de software tiene como objetivo mejorar la estabilidad de su sistema RoomRaccoon, así como mejorar el rendimiento general del sistema para asegurar que usted siempre está aprovechando nuestro increíble software, y mientras estábamos en ello también añadimos algunas nuevas características y mejoras realmente interesantes!

Estas son las novedades.

¡Hemos aterrizado oficialmente en los Estados Unidos de América!

• Las reglas de impuestos para este mercado han sido mejoradas para permitir más de una regla de impuestos junto con la capacidad de nombrar cada regla de impuestos con un nombre único.

• Hemos ajustado el formato de la fecha para que sea visible como mm-dd-yy para todos los clientes estadounidenses.

• Todas las confirmaciones de reserva se envían ahora en valor neto a los huéspedes.

Mejoras en RaccoonPay.

• Obtenga un resumen detallado de las transferencias que incluye las tarifas exactas por pago.

• Pantalla de pagos y reembolsos actualizada.

• Mejora de los prepagos online.

• Nuevo flujo de incorporación para los clientes que aún no se han unido a RaccoonPay.

Consulte las últimas actualizaciones y mejoras de RaccoonPay aquí

Los informes de revenue son gratuitos.

• Nuestro informe de revenue, que antes estaba incluido en nuestro paquete RaccoonRev, ahora está disponible para todas las cuentas sin costo adicional.

• El informe de revenue le da una visión general de los ingresos y el rendimiento de su hotel. Encuentre su informe de ingresos en la sección de informes de RoomRaccoon.

Lea más sobre el informe de ingresos ¡aquí!

Funcionalidad Yield de los competidores

• Todos los clientes de RaccoonRev tienen ahora una nueva función que le permite crear y ajustar reglas de rendimiento basadas en la disponibilidad y los precios de sus competidores.

• De esta manera usted siempre puede aprovechar lo que los competidores están haciendo, y la mejor parte es que se hace automáticamente.

Adelántese a los competidores con esta nueva función RaccoonRev

Gestión de eventos de iVvy

• Nos complace anunciar que el futuro del software de gestión de eventos está ahora totalmente integrado con RoomRaccoon.

• Si usted es un hotelero que organiza eventos que van desde bodas hasta conferencias, aprenda más aquí sobre iVvy.

Mejore el uso de su sistema RoomRaccoon

• Haga clic en el icono de la campana en su cuenta de RoomRaccoon para ver en qué nivel se encuentra con el uso del sistema y dónde puede mejorar

Más información aquí

Y por último, pero no menos importante, hemos mejorado la forma de comunicarse con nosotros.

• Introducimos nuestro nuevo sistema de tickets interno donde puedes enviar fácilmente consultas y monitorizar su estado directamente desde tu cuenta de RoomRaccoon.

¡Saludanos aquí!