Como mudar o estilo do meu Motor de Reservas?

Modificado em Sun, 18 Dec 2022 às 07:02 PM

O seu motor de reservas é um ponto de contacto de marca e deve corresponder à identidade e posicionamento da sua marca. Na RoomRaccoon pode facilmente gerir o estilo do seu motor de reservas, acedendo ao separador do motor de reservas nas definições da conta.

Como mudar o estilo do motor de reservas

1. Basta clicar em Orange Settings Gear e seleccionar o separador Booking Engine

2. Pode alterar isto facilmente clicando na roda do seu sistema, navegue aqui para o separador Motor de Reserva.

1. À direita, verá a secção "Marca".

Logótipo

Pode carregar o seu logótipo ao clicar em "choose file". Por favor note que o logótipo também aparece nas suas faturas, por isso tenha cuidado com os logótipos totalmente brancos. Recomendamos que coloque um contorno em torno do mesmo, para que seja visível.

Cores

Pode escolher um tema leve ou um tema padrão. Por favor note a visibilidade de algumas cores ao escolher cores. Certifique-se de que a sua cor não é a mesma que a cor do seu texto.

Tipo de letra

Há uma série de opções de fontes disponíveis, do clássico ao moderno,. Pode escolher a fonte que melhor se adapta ao seu alojamento.