Plano de Implementação

Modificado em Mon, 07 Nov 2022 às 01:43 PM

Note que este Plano de Implementação é apenas para novos clientes Roomraccoon.

Aqui pode ver e descarregar o seu plano de implementação personalizado com base nas datas de início da sua implementação do software RoomRaccoon.

Por favor, não se esqueça de se registar para todas os Live Trainings com antecedência e, de seguida, receberá um e-mail de confirmação do seu registo e um link para o incluir no seu calendário na hora e local correctos.

O plano de implementação pode ser partilhado com os seus colegas e pessoal para utilizar as mesmas ligações de registo no documento para se registarem eles próprios para as formações.

Data Início Implementação: