Vincular duas reservas com datas diferentes

Modificado em Mon, 03 Apr 2023 às 10:49 AM

No RoomRaccoon pode vincular duas reservas num caso em que um hóspede passa as suas primeiras noites num quarto e depois se mude para outro quarto numa fase posterior, devido à indisponibilidade do quarto inicial ou a uma actualização do quarto. Pode ligar estas reservas para que sejam facturadas a um hóspede.

Veja como:

1. Abra a reserva ou crie uma se ainda não a tiver feito.

2. Clique no ícone de ligação na reserva para fazer uma reserva vinculada.

3. Introduza o número da reserva que pretende vincular

4. Verá agora que as reservas são apresentadas de forma diferente, o que lhe permitirá atribuir uma data diferente à reserva vinculada, clicando sobre ela.

5. Uma vez definidas as datas na factura, clicar guardar*.

Bom saber

• É possível gerir todos os pagamentos e faturas a partir da reserva principal dentro de um grupo.

• Lembre-se de que se já tiver registado um pagamento/fatura numa reserva, não poderá vinculá-lo a uma reserva principal.