Adicionar um novo canal

Modificado em Fri, 11 Nov 2022 às 10:20 AM

Adicionar novos canais é uma óptima forma de aumentar a quota de mercado e melhorar a visibilidade global do seu negócio. Com a RoomRaccoon pode ligar-se a outros canais de reserva através de dois links: o iCal e o XML.

• Quando criar uma ligação iCal com a RoomRaccoon, irá adicionar todas as reservas de outros canais como a Airbnb e a Booking.com.

• Se os iCals individuais destes canais forem também importados, é possível as suas reservas estarem num chamado "loop". Se um canal for atualizado um pouco mais devagar do que outro, por exemplo, lerá novamente a disponibilidade de uma reserva checked-out. Por isso, tenha em consideração que com os seus canais de reserva externos como AirBnB, HomeAway, etc, apenas vai importar o iCal da RoomRaccoon.

• Se quiser ligar-se a um canal como a Expedia, com o qual temos uma ligação bidireccional completa, é muito mais fácil. Haverá apenas um pedido a ser feito ao canal em questão e o resto correrá através de nós. Suponha que ao fazer tal ligação tem de 'espelhar' a disposição do seu RoomRaccoon para os seus outros canais de reserva. Isto significa que a informação na sua conta RoomRaccoon deve estar correlacionada com todos os seus canais.

É bom saber

• Um iCal comunica apenas a disponibilidade e não os preços. Terá de o reconfirmar na extranet do canal em questão.