Quartos Overbooking

Modificado em Fri, 24 Mar 2023 às 11:26 AM

Uma função que não é para todos os hoteleiros. Os hoteleiros maiores correm frequentemente o risco de vender mais quartos do que realmente têm. Fazem-no para maximizar a sua taxa de ocupação e ter em conta os cancelamentos de última hora e as não-comparências. Gostaria de fazer uso desta funcionalidade? Contacte a nossa Equipa de Sucesso do Cliente! Esta funcionalidade vem em combinação com RaccoonRev!

Como é que funciona?

1. Quando os quartos de overbooking estiverem definidos, terá "quartos extra" visíveis no seu calendário.

2. Agora pode arrastar o quarto para um quarto de overbooking. Aparecerá um pop up para o avisar de que tem o quarto com overbooking. Quando confirmar isto, o quarto será movido e os seus quartos "standard" poderão ser vendidos novamente.

3. Gostaria de mudar o quarto de volta para um quarto que está a ser ocupado? Então arraste-o de volta!

Verifique a sua taxa de ocupação por dia!

1. Ir a tarifas & Disponibilidade

2. Pode passar o rato por cima do nível de ocupação, pode ver claramente em que dia tem uma transferência ou quando está reservado acima dos 100%.

(VÍDEO = PENDENTE...)

FAQ

Quando eu tiver colocado um quarto num quarto overbooking, a reserva é automaticamente colocada de volta quando ficar novamente disponível?

Não, o quarto não é automaticamente colocado de volta. Assim que o seu quarto estiver em overbooking, é muito importante ter isso em conta e controlar a situação no seu PMS!

No final, já não posso colocar a reserva, e agora?

Assim que tiver a opção de overbooking de quartos, a RoomRaccoon não é responsável pelo overbooking. Cabe ao proprietário do hotel tomar as medidas necessárias para transferir a reserva.

• A opção de transferir quartos está incluída no pacote RaccoonRev! Pergunte à nossa Equipa de Sucesso do Cliente quais são os custos.