O que significam as diferentes cores no meu Calendário?

Modificado em Fri, 18 Nov 2022 às 12:29 PM

O PMS RoomRaccoon pretende ser o mais fácil e intuitivo possível para os seus utilizadores. É disso exemplo o código de cores que indicam os estado em que uma se reserva se encontra:

Cores das reservas no calendário:

Azul – A reserva encontra-se com Status Reservado. Ainda não houve nenhuma alteração.

Verde – Já foi realizado o check-in. Já viu os seus hóspedes e eles já se encontram no seu alojamento.

Cinzento – Já foi realizado o check-out e faturada a reserva. O volume de negócios está incluído nos seus relatórios.

Castanho – A reserva é uma opção e tem de ser confirmada. No entanto o dia foi bloqueado.

Cinzento Listado - O quarto encontra-se bloqueado.

Para além disto, existem também triângulos por vezes visíveis nas reservas:

Triângulo Laranja – Indica que a reserva está por pagar na totalidade.

Triângulo Amarelo – Um valor parcial encontra-se por pagar.

Triângulo Azul – Indica que se trata de uma reserva de grupo. Se passar o cursor em cima da reserva, a reserva conectada irá aparecer a azul escuro.