Chiusura del fatturato giornaliero FAQs

Modificato il Mon, 19 Feb 2024 alle 02:37 PM

È possibile aggiungere pagamenti ai giorni che sono già stati chiusi?

No, i pagamenti possono essere aggiunti solo ai giorni passati fino al giorno che è stato chiuso. Se desideri aggiungere uno sconto o un sovrapprezzo a una prenotazione con chiusura parziale o totale dei ricavi, lo sconto sarà applicato ai giorni della prenotazione che sono aperti, e il sovrapprezzo verrà registrato per il giorno in cui applichi il sovrapprezzo.

Sto chiudendo un giorno o un periodo?

Quando si chiude un giorno, tutti i giorni nel sistema fino a quel giorno vengono chiusi. Non puoi chiudere un periodo, solo giorni singoli. Tutte le prenotazioni che rientrano in quel giorno “chiuso” saranno influenzate dalla chiusura (parzialmente o completamente), il che significa che non puoi aggiungere/modificare i ricavi per quel giorno. Questo è il motivo per cui la funzionalità è la chiusura dei ricavi “giornalieri”.

Posso spostare una prenotazione in un'altra stanza dopo che un giorno è stato chiuso?

No, sia il trascinamento che il cambio di stanza nella schermata dettagli della prenotazione sono disabilitati una volta che un giorno nella prenotazione è stato chiuso.

La contabilità basata sull'accumulo funziona con le nostre connessioni contabili?

Le connessioni contabili operano ancora su base fattura o libro cassa. I ricavi per giorno non vengono inviati ai sistemi contabili fino alla fatturazione.

Posso annullare la chiusura di un giorno?

No, una volta che un giorno è chiuso, non può essere riaperto o annullato.

Come gestisce RoomRaccoon i ricavi POS dopo la mezzanotte?

RoomRaccoon dispone di un'impostazione personalizzabile, accessibile tramite le impostazioni del tuo account, che ti consente di definire l'orario di taglio per l'allocazione dei ricavi POS per ogni giorno. I ricavi registrati dopo questo orario specificato saranno attribuiti al giorno seguente. Questa impostazione è applicabile a tutti i sistemi POS integrati con RoomRaccoon, garantendo la coerenza a prescindere dal fornitore POS (supponendo che il fornitore faccia parte del marketplace di RoomRaccoon). Per accedere e regolare questa impostazione, naviga nella sezione 'Impostazioni' del tuo account RoomRaccoon. Si prega di notare che questa opzione è visibile e applicabile solo se hai un sistema POS connesso.

È possibile cambiare il piano tariffario dopo che uno o più giorni sono stati chiusi?

No, non è consentito modificare il piano tariffario una volta che un giorno della prenotazione è stato chiuso.

Posso sovrascrivere la tassa di soggiorno dopo che uno o più giorni sono stati chiusi?

No, non è possibile sovrascrivere la tassa di soggiorno una volta che uno o più giorni sono stati chiusi, poiché questa tassa viene calcolata quotidianamente dal sistema.

Come posso vedere quale giorno l'account è stato chiuso in una prenotazione?

In una prenotazione di più giorni, i giorni chiusi sono indicati visivamente nei campi degli extra e degli sconti. Vengono forniti suggerimenti e indicazioni per spiegare eventuali funzionalità non disponibili. Accedi alla Dashboard di Chiusura dei Ricavi Giornalieri cliccando su Report [Modulo]>Ricavi Giornalieri [Tab]>Ricavi Giornalieri [Tab della dashboard] per vedere i giorni chiusi e i giorni “da chiudere”.