Lodgea-Schnittstelle

Geändert am Fri, 11 Nov 2022 um 01:50 PM

Lodgea ist ein Buchungskanal und eine Marketingplattform mit dem Ziel, die digitalen Marketingbemühungen bei Buchungen zu verbessern. Lodgea sendet RoomRaccoon-Anmeldeinformationen und wir ordnen sie zu, so dass Preise und Verfügbarkeit kommuniziert werden.

Alle Buchungen, die von Lodgea kommen, werden automatisch in eurem RoomRaccoon-Belegungsplan angezeigt.

Wie kann ich die Verbindung anfordern?

1. Sendet uns eine Verbindungsanfrage über unser Ticket-System.

2. Sendet uns euren Hotelcode, den ihr auf eurer Lodgea-Login-Informationsseite finden könnt.

3. Wir werden die Tarife für euch verknüpfen und die Verbindung aktivieren.

Gut zu wissen

• Wenn ihr keine belegungsabhängige (Occupancy-based Pricing) Preisgestaltung verwendet, könnt ihr die Rate mit der maximalen Belegung angeben und Lodgea wird sie auf alle Belegungsvarianten anwenden.