Come Modificare Le Impostazioni Del Mio Abbonamento

Modificato il Fri, 18 Nov 2022 alle 01:31 PM

La pagina "Abbonamento" in RoomRaccoon mostra tutte le informazioni sul tuo abbonamento, oltre alle fatture che ricevi da RoomRaccoon.

Dove trovo la pagina "Abbonamento"?

1. Apri RoomRaccoon.

2. Clicca sull'ingranaggio in basso a sinistra.

3. Clicca sul tab Abbonamento.

Quali informazioni trovo in questa pagina?

• I dati della tua azienda e il conto bancario che RoomRaccoon userà per addebitare la fattura mensile o annuale.

• Scarica e paga le tue fatture cliccando su "visualizza fattura" sul lato destro della pagina.

• La quantità di camere/unità comprese nell'abbonamento e il prezzo (comprese le camere di eventuali account collegat).

• Pacchetti, relativi prezzi e date di attivazione.

• Possibilità di cambiare da un'abbonamento mensile ad annuale.

Da sapere

• Come posso cambiare l'IBAN su cui addebitare le fatture? Accedi alla scheda Abbonamento e cambia l'IBAN. Salva dopo aver fatto la modifica.

• Cosa devo fare se voglio passare dall'abbonamento annuale a quello mensile? Ti preghiamo di inviare una mail a billing@roomraccoon.com.

• Cosa devo fare per diminuire il numero di camere? Apri un ticket specificando quali camere vuoi archiviare.