Cómo cambiar los datos bancarios en mi cuenta

Modificado el Tue, 23 May 2023 a las 06:25 PM

Si quieres cambiar tu cuenta de facturación debido a un cambio de titularidad o has cambiado de banco, simplemente puedes hacer el cambio en la pestaña de facturación. La actualización de los datos bancarios es importante, ya que es la información que utiliza RoomRaccoon para cobrar tu suscripción mensual.

Cómo cambiar mi número de banco

1. Haz clic en Ajustes y de seguida en la pestaña Facturación. Aqui podrás cambiar todos los datos de facturación

2. Ajusta los datos necesarios y clica en guardar.