Wie man eine doppelte Ortstaxe-Belastung verhindert

Geändert am Fri, 11 Nov 2022 um 10:03 AM

Kurtaxe für die Buchungsmaschine und für Booking.com.

Es gibt zwei verschiedene Möglichkeiten, die Touristensteuer zu konfigurieren, nämlich über Bookings.com und auf der Registerkarte Booking Engine über RoomRaccoon. Da diese Steuern von verschiedenen Plattformen aus kommuniziert werden, haben wir diesen Artikel erstellt, um Sie bei der Handhabung von Touristensteuern zu unterstützen.

Sie können wählen, ob Sie die Kurtaxe von RoomRaccoon an Booking.com senden möchten. Sie können dies in den Zimmereinstellungen oder unter dem orangenen Zahnrad unter der Überschrift Touristensteuer einstellen. Es ist wichtig, dass Sie die Touristensteuer im Booking.com-Extranet deaktivieren.

Wenn Sie die Kurtaxe von Booking.com aus steuern möchten, ist es wichtig, dass die Einstellungen in RoomRaccoon in den Kontoeinstellungen deaktiviert werden, die Sie über das Zahnrad erreichen. Wenn Sie dies nicht tun, besteht die Möglichkeit, dass die Kurtaxe doppelt berechnet wird.