Wie man Passwörter einstellt

Geändert am Thu, 10 Nov 2022 um 03:37 PM

Loggt euch in RoomRaccoon ein und klickt unten links auf das orangene Zahnrad.

Ihr könnt ein neues Passwort unten rechts einstellen und dann klickt auch "speichern".

Bitte beachtet, dass wir eure Passwörter nur verschlüsselt speichern und euch das Passwort nicht erneut verschicken können. Also falls ihr das Passwort einmal vergessen solltet, könnt ihr es hier zurücksetzen:

Gut zu wissen

Falls ihr Kreditkartendaten in RoomRaccoon speichert, werden diese unter dem Mitarbeiterpasswort gespeichert. Falls ihr dieses verändert, bleiben die Kreditkartendaten unter dem alten Passwort gespeichert.