Manager-Zugang Verwalten

Geändert am Mon, 21 Nov 2022 um 03:05 PM

Euer RoomRaccoon PMS enthält vertrauliche Informationen. Wir empfehlen euch also, die Login-Rechte zu verwalten. So könnt ihr selbst bestimmen, wer was in eurem RoomRaccoon-Konto sehen kann. Wenn ihr die Master-E-Mail und das Passwort des Managers verwendet, erhaltet ihr vollen Administrator-Zugang und könnt auch alle Logins verwalten.

1. Klickt auf das Zahnrad unten links auf das Bildschirm.

1. Klickt auf Mitarbeiter am oberen Rand des Bildschirms, neben "Admin".

1. Oben rechts habt ihr die Möglichkeit, einen neuen Mitarbeiter hinzuzufügen. Während ihr diese Felder ausfüllt, könnt ihr wählen, ob ihr dieser Person: Admin- oder Mitarbeiter Rechte gewähren wollt.

1. Klickt auf Speichern und sendet die E-Mail an die angegebene E-Mail-Adresse, indem ihr auf den Umschlag klickt.