Como utilizar a opção de sincronização de canais do Channel Manager?

Modificado em Fri, 21 Jul 2023 às 11:51 AM

A RoomRaccoon permite-lhe ajustar os seus preços e restrições de muitas formas diferentes, incluindo um ajuste em massa utilizando os ícones de lápis até um ano de uma só vez.

No entanto, o pop-up de atualização individual será acionado quando atualizar individualmente as suas tarifas e restrições mais de cinco vezes e exceder o limite de atualização individual de tarifas.

Porque é que isto acontece?

Ajustar as tarifas manualmente é demorado e é provável que cometa erros, pelo que o seu sistema sugere uma solução mais rápida e simples. Também dá ordens ao seu sistema para enviar constantemente novas atualizações para as suas OTAs e Motor de Reservas com cada atualização manual. Isto pode sobrecarregar o seu sistema e tornar a sua conta lenta até que todas as atualizações tenham sido sincronizadas.

Se quiser continuar com as alterações manuais de tarifas e restrições, pode usar a opção de sincronização de canais que permite desativar as atualizações automáticas, permitindo fazer todas as alterações desejadas de uma só vez, sem exceder o limite de atualização manual.

Como funciona a opção de sincronização de canais?

Ao desativar a opção de sincronização de canais, nenhuma atualização de tarifa será enviada para o motor de reservas ou para os canais de reserva. Pode fazer tantas atualizações individuais de tarifas e restrições quantas desejar sem acionar o limite, que impede a atualização das tarifas durante uma hora.

Depois de implementar todas as alterações, pode reativar a opção e todas as atualizações serão sincronizadas imediatamente.

Como aceder à opção de sincronização de canais?

Passo 1: Clique no módulo Channel Manager (Gestor de canais) no lado esquerdo do ecrã e navegue até ao separador Tarifas e disponibilidade.

Passo 2: Pode aceder à opção de sincronização de canais no canto superior esquerdo do seu ecrã.

É bom saber

• A opção estará sempre ativa, o que significa que as atualizações de tarifas serão sempre sincronizadas conforme o esperado (a menos que desative manualmente a opção). Não é possível sair do módulo Channel Manager sem reativar a opção. Isso ocorre porque queremos sempre garantir que as atualizações mais recentes sejam sincronizadas.