Gerir Acesso de Usuários

Modificado em Mon, 21 Nov 2022 às 03:09 PM

O seu PMS RoomRaccoon armazena informação confidencial, por isso recomendamos que se encarregue dos direitos de login e, ao fazê-lo, pode escolher quem pode ver exatamente o quê na sua conta. Ao utilizar o e-mail principal e a palavra-passe de administrador, ganhará acesso administrativo completo e também poderá gerir todos os logins.

Passo a passo

1. Clique no ícone da roda dentada no canto inferior esquerdo e vá ao separador “usuários”.

1. No canto superior direito, poderá acrescentar um novo login. Ao preencher estes campos, poderá escolher se pretende conceder a esta pessoa direitos de administrador ou de utilizador do hotel.

1. Clique em guardar e envie o e-mail para o endereço de e-mail especificado, clicando no envelope.