Onde posso encontrar informações sobre reservas canceladas?

Modificado em Fri, 09 Jun 2023 às 04:07 PM

No RoomRaccoon pode ver a sua reserva cancelada no seu painel de controlo, calendário e lista de reservas.

Como encontrar as reservas canceladas no seu painel

1. Clique no separador Reservas no lado esquerdo do ecrã e clicar no separador Painel

2. Selecionar a data em que pretende consultar os cancelamentos que ocorreram e consultar a secção Novas Reservas & Cancelamentos. Aqui poderá ver todos os cancelamentos recebidos na data selecionada e aceder a essas mesmas reservas

Como encontrar cancelamentos no calendário

1. Clique no separador Reservas no lado esquerdo do ecrã

2. No calendário, clique no dia em que pretende verificar reservas canceladas. Aqui pode ver todas as reservas que aconteceriam nessa data mas estão canceladas.

Como encontrar reservas canceladas na lista de reservas

1. Clique no separador Reservas no lado esquerdo do ecrã e clique no separador Listas de Reservas

2. Selecione o período que procura (até 3 meses de cada vez), que tipo de reservas pretende e clique na seta verde

3. Filtre pelo status Cancelado