Reservas de grupo

Modificado em Fri, 18 Nov 2022 às 10:34 AM

Aqui estão alguns pontos-chave sobre reservas de grupo e como criá-las.

Todos os quartos reservados dentro de um grupo têm de ter sempre as mesmas datas de chegada e partida.

1. Se uma pessoa ficar mais ou menos tempo, este quarto tem de ser dividido do grupo e registando separadamente
  2. Os suplementos são sempre reservados para o grupo como um todo, não para uma quarto em particular. No entanto, pode decidir dividir a conta e os quartos do grupo e os respectivos complementos em conjunto.
  3. É possível alterar o estado dos quartos separadamente.
  4. Todas as reservas marcadas com um canto azul na sua agenda dizem respeito a reservas de grupo e iluminam-se em conjunto quando se passa por cima de um.

5. É possível alterar o estado dos quartos separadamente.

6. Mas isto é apenas uma ajuda visual e não influenciará mais nada para além da cor na agenda (uma vez que o quarto seja colocado em check-in a cor altera para verde) (1)

Como Criar uma Reserva de Grupo.

1. Crie uma reserva a partir da sua agenda, clicando num dos blocos.

2. Introduza as datas da reserva.
    3. Introduzir os dados dos hóspedes se os tiver para aquele quarto.
    4. Adicionar outro quarto à reserva na parte inferior da secção de dados dos hóspedes.

5. Poderá então seleccionar os quartos que deseja incluir na reserva de grupo.

6. Uma vez seleccionados os seus quartos, clique em Adicionar quartos seleccionados.
    7. Terá então a opção de introduzir os dados dos hóspedes para cada quarto.
    8. Se não tiver todos os detalhes, pode deixá-los de fora.
    9. Clique em Guardar.

Veja o seguinte video com mais info:

Como Gerir Reservas de Grupo

(1) A comunicação ao SEF apenas funcionará quando toda a reserva tenha o estado definido para Check-in