Adicionar uma nova reserva

Modificado em Fri, 18 Nov 2022 às 10:38 AM

Adicionar uma reserva manual no seu sistema RoomRaccoon é muito fácil. Entre no seu calendário e clique no campo vazio correspondente a data de chegada e unidade escolhida pelos seus hóspedes

Página da Reserva

Quando clica num quarto vazio, a RoomRaccoon abre a página de detalhes da reserva. Comece sempre por procurar pelo apelido (sobrenome) do hóspede se for alguém que já esteja na sua base de dados, ou a adicione um novo Titular de Reserva (booker).

Agora só precisa selecionar o tipo de tarifa (preço) e ter certeza que o status da reserva está como "reservado". Não se esqueça de clicar em Guardar (canto superior direito) quando terminar.

Complementos

Up-selling é sempre uma boa ideia para aumentar o lucro. Se um hóspede ligar com o pedido de uma reserva, pergunte se ele ou ela gostaria de algo extra como uma garrafa de vinho na chegada, um check-out tardio ou pequeno-almoço.

E então simplesmente adicione os complementos a reserva. Se já tiver inserido o complemento no seu PMS RoomRaccoon, então o preço será automaticamente calculado.

Confirmar a reserva

Tudo feito? Ótimo, então já pode encaminhar a confirmação da reserva usando o botão "enviar confirmação". A RoomRaccoon nunca envia a confirmação de reservas manuais uma vez que não saberia quando fazê-lo.

Não consegue encontrar o botão ou este não está visível? Certifique-se que o endereço de e-mail foi corretamente adicionado nos detalhes do Booker (titular da reserva). O PMS RoomRaccoon só poderá encaminhar a confirmação se souber para que email enviar.

Como Adicionar uma Nova Reserva