Come modificare facilmente i prezzi nel channel manager

Modificato il Wed, 29 Mar 2023 alle 02:56 PM

Modifica facilmente i prezzi sul channel manager accedendo a "Tariffe e disponibilità"

Come modificare i prezzi nel channel manager

1. Clicca su "Tariffe e Disponibilità"

2. Individua la categoria di camera dove vuoi modificare i prezzi

3. Clicca sulla matita accanto alla categoria di camera

4. Imposta i parametri

5. Seleziona il periodo e i giorni della settimana in cui vuoi fare le modifiche

6. Digita il prezzo per notte che vuoi impostare

7. Imposta le restrizioni: se vuoi attivare la chiusura del check-in e del check-out attiva il flag dentro al quadratino, se vuoi impostare un soggiorno minimo o massimo, aggiungi il numero di notti.

8. Controlla il riepilogo a destra

9. Se tutte le impostazioni sono corrette, clicca su Sincronizza.

Da sapere

• Puoi modificare il prezzo solo sulle tariffe principali e NON alle tariffe derivate. Quando modifichi il prezzo base, le tariffe derivate si aggiornano automaticamente.

• Puoi modificare singolarmente ogni tariffa oppure "Seleziona tutto" e modificarle tutte in massa. Il sistema applica le modifiche solo sulle tariffe selezionate.

• Per saperne di più su come gestire le tariffe durante gli eventi, stagioni, weekend, clicca qui.

• Vuoi modificare i prezzi per un solo giorno? Vedi qui come fare

• Vuoi modificare i prezzi per un periodo più lungo? Vedi qui come fare

• Vuoi aumentare/diminuire i prezzi per un determinato periodo per un certo importo/percentuale? Vedi qui come fare