RaccoonRev: Definição das Regras de Yield

Modificado em Sun, 26 Feb 2023 às 08:50 PM

A sua concorrência aumentou ou diminuiu as suas tarifas? Aproveite esta informação para estabelecer regras de yield baseadas no desempenho da sua concorrência.

Na sua visão geral de Tarifas e Disponibilidade, coloque o rato sobre o montante ao lado da concorrência.

Isto dar-lhe-á os montantes mínimo, máximo e médio que as suas tarifas diferem das dos seus concorrentes.

Clique na linha que mostra as percentagens (estas percentagens mostram o quanto as suas tarifas diferem das dos seus concorrentes), verá então um menu suspenso.

Aqui pode ver as tarifas médias por alojamento, e as tarifas que os seus concorrentes cobram por tipo de quarto.

Pode facilmente ver em que dias os seus concorrentes estão esgotados.

Para estabelecer regras de Yield baseadas nos seus concorrentes:

Abra o separador Gestão de Yield na secção de Tarifas e Disponibilidade.
Pode seleccionar uma regra pré-existente ou clicar no botão verde "+ REGRA" no lado superior direito do seu ecrã.

Dê um nome à sua regra.

Seleccione a percentagem de disponibilidade em que pretende executar a acção. Pode permitir que a regra de Rendimento ajuste as tarifas se, por exemplo, houver entre 50% e 100% dos quartos ainda disponíveis.

Escolha se pretende que isto se aplique à disponibilidade de uma categoria ou à disponibilidade global do seu alojamento.

Também pode seleccionar tipos de quartos e tarifas específicos clicando nas categorias à direita.

Poderá então escolher entre aumentar ou diminuir as suas tarifas com base no facto de um dos seus concorrentes estar esgotado ou se todos eles estiverem esgotados.

Assim como se as tarifas médias dos seus concorrentes sobem ou descem.

Defina a percentagem que deseja aumentar ou diminuir as suas tarifas.

Clique em Guardar.

É Bom Saber!

Saiba mais sobre Yield aqui