Como usar o Yield Management

Modificado em Wed, 29 Mar 2023 às 03:35 PM

A RoomRaccoon oferece a possibilidade de deixar os preços flutuarem com base na disponibilidade e no tempo antes do check-in. Por exemplo, pode estabelecer uma regra de última hora para reservas que são feitas 3 dias antes da chegada para ter um desconto ou aumento no preço. Pode definir regras de yield clicando na tabela de preços e disponibilidade no lado esquerdo do ecrã e abrindo o separador de yield.

Como estabelecer uma regra de yield

1. Abrir o separador de rendimento na tabela de preços e disponibilidade.
2. Clique em + regra no lado superior direito.
3. Dê um nome à sua regra (por exemplo, oportunidade de última hora).
4. Seleccione em que disponibilidade pretende executar a acção. Por exemplo: Quando há entre 50% e 100% dos quartos ainda disponíveis, o yield ajusta as tarifas.
5. Indicar o número de dias/semanas antes do check-in para os quais este yield seria aplicável.

6. Seleccione o desconto ou aumento que gostaria de aplicar neste cenário.

7. Seleccione se deseja que esta regra se aplique a todo o seu alojamento, a tipos de quartos específicos ou a tarifas específicas.

8. Se aplicável, seleccionar dias específicos da semana ou meses em que esta regra de rendimento deve ser aplicada. Também se pode estabelecer uma data de início e uma data de fim.

Bom saber

• As taxas que são afectadas pelo Yield recebem uma cor azul claro.
  • Criaram e activaram regras de Yield mas ainda não as podem ver? Yield só se ajustará depois de ter havido uma mudança na disponibilidade. Pode manipular isto criando a sua própria reserva no calendário e anulando-a.
  • Quero ajustar as tarifas para um dia ou período específico, mas não quero que o Yield volte a ajustar as tarifas depois. Será isto possível? Sim, é possível! Realizar uma acção em bloco sobre todo o alojamento para ajustar as tarifas. Existe uma opção para tornar a taxa 'Overridable by Yield'. Se assinalar esta opção Rendimento sobrescreverá o preço, se o mantiver desmarcado, o preço não será sobrescrito.
  • Que tipo de regras posso fazer? Ainda não tem nenhuma regra de Yield activada? Temos as que pode activar imediatamente
  • Há um ponto de exclamação nas minhas tarifas em Yield, o que significa? Isto significa que tem várias regras de Yield activas que entram em conflito umas com as outras. Isto não é possível. Verifique as suas regras de Yield e certifique-se de que o período ou ocupação não é o mesmo.

Yield Management